楠槡

2019 The End

2019-12-08

2019 终结

离2019年结束,还有二十三天零六个小时。

结局

我没想到,一切会如何开始,也不曾料到,会怎样结束。
8月13号,我决定人生应该以另一种方式重新开始,然后就陷入到了无尽头的浑浑噩噩之中。
就如同一本十万字却连大纲都没有定下来的小说一样,茫然行驶在没有导航的高速公路上,虽然每隔一段路都能看到服务区和出口,但是却不愿意停留。

把失败作为人生格言如何?

事业编联考的结果出来了,差7分进面,教资报名出错,只报了专业课,最后的结果呢,差3分合格。普通话直接浑浑噩噩的差点错过了考试,最后也是以三甲收场。
24岁一事无成,说的可能就是我吧。朋友推荐的工作,不愿意去,自己找的面试,直接睡过去,还不错的兼职,又是各种顾虑。
定下的计划,从来就没有一项被执行完。

咬咬牙,再坚持一下吧!

连续更新了一个月的小说,一心想着放弃,能改吗?其实可以的,新书呢?构思其实还是不错的!转投其它平台的书呢?至少也有个盼头不是嘛?
那就好好写书呗,虽然心里极度恐惧,根本就没有长篇写作的水篇和能力,但是,试一试总归是好的嘛。
之前八万字的存稿,也可以拿出来去投个小网站的保底,如果一天能稳定更新六千字以上,至少能保证个奶茶钱不是,比风里来雨里去的兼职要好不是吗?
可是呢,习惯性失败说的就是我吧!
心里满是计划与打算,却从来没有完成过。

重新开始,真的是太难了!

虽能知道未来会是怎么样呢?但是等肯定是等不来的!
所以呢,慢慢改变吧!
希望2019年的最后一个月,剩下的这片刻光阴,能留给我一个不错的答案吧!
求你了——指自己!

Tags: Writing
使用支付宝打赏
使用微信打赏

若你觉得我的文章对您有帮助,点击上方按钮请我喝杯咖啡☕

若文章中存在问题,或您有任何意见和疑问,均可与我联系

扫描二维码,分享此文章 📱